맛집카페에서 요즘 사랑받고 있는 맛집 중에 하나이지요 ....
매운 고추기름이 장으로 나오네요 .. 특이합니다.
고추기름에 담궈서 건져 드세요 ^^
깐쇼새우
같이간 3분의 평가는 그럭저럭이었네요
...
개인적으로는 참 맛있게
먹었습니다.
출처 : 블로그 > 맛이 가득한 세상 | 글쓴이 : 침질질 [원문보기]
'요리..' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 감자 고구마 이래서 좋다 (0) | 2006.02.04 |
---|---|
[스크랩] 프리나님이 올린 자료~입맛 살살 녹이는 불고기 양념장 공식 (0) | 2006.01.31 |
[스크랩] 입맛 살살 녹이는 불고기 양념장 공식... (0) | 2006.01.23 |
[스크랩] 국물 내기 비법 ,완전 정복 (0) | 2006.01.23 |
[스크랩] 맛내기 공식 10가지 (0) | 2006.01.23 |